Выбор набора аналитик

Программирование на Атлантисе (VIP, FCOM, ARD), FastReport

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы

Ответить
edd
Постоянный обитатель
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 29 мар 2005, 17:49

Выбор набора аналитик

Сообщение edd »

Добавлен набор в аналитику.
Как вызвать интерфейс выбора аналитики из набора?
Через GetCodeKau могу только обратиться к системным аналитикам.
плиз хелп :cry:
Irina_
Местный житель
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 11:56
Откуда: Республика Беларусь, г.Могилев

Re: Выбор набора аналитик

Сообщение Irina_ »

Здравствуйте.
Можно обратиться и к пользовательским аналитикам, с кодами таблиц >= 10000.
edd
Постоянный обитатель
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 29 мар 2005, 17:49

Re: Выбор набора аналитик

Сообщение edd »

Всё оказалось так просто, спасибо! :-)
Ответить