Срочно нужна помощь
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Срочно нужна помощь
Установлена г582+все патчи, в модуле ХОЗОПЕРАЦИИ при попытке что либо выполнить галактика сворачивается по рунтайму . Подскажите что может быть
Re: Срочно нужна помощь
Опиши предисторию: после чего началось, со всех ли машин так случается, пробовал ли стандартный "чистящий" набор типа DSK, TMP и пр.?
Началось сразу после конвертации БД на 582, случается со всех машин, чистящий набор ни к чему не приводит
1. работаешь под админом?
2. если нет, то пересчитывал ли права?
3. патчи ставил сразу после конвертации, не проверив без них?
4. Поконкретнее, что значит "после выполнения любой операции в модуле Хозоперации"? А любой ли?
P.S. может зайдешь на IRC (чтобы форум не засорять), а то у меня аськи нет
2. если нет, то пересчитывал ли права?
3. патчи ставил сразу после конвертации, не проверив без них?
4. Поконкретнее, что значит "после выполнения любой операции в модуле Хозоперации"? А любой ли?
P.S. может зайдешь на IRC (чтобы форум не засорять), а то у меня аськи нет
в мирку не могу
1 протект не включен;
2 патчи поставил сразу после конвертации, без них не пробовал
4 Захожу в хозоперации\операции\разноска хозоперации\ выбираю какую либо функцию и все
1 протект не включен;
2 патчи поставил сразу после конвертации, без них не пробовал
4 Захожу в хозоперации\операции\разноска хозоперации\ выбираю какую либо функцию и все
есть телефон? я могу позвонить
смотри патчи
Проверь:правильно ли установил патчи, т.е. не осталось ли лишних RES-ов в /EXE, есть ли и верны ли пути к FIX-ам в конфиге.
У меня тоже 582, такого не было.
Я склоняюсь к мнению, что у тебя все-таки к-л мудреж с патчами (или с доступом к новым таблицам), т.к. уж больно конкретно вываливается.
Если время есть, попробуй поэтапно, установи сначала без патчей, проверь, и т.д.
Телефон-то есть, только вряд ли он поможет: во-первых я не из техподдержки , что знал - то и сказал уже, а во-вторых чего зря деньги будешь тратить. Лучше на них лицензий докупить
У меня тоже 582, такого не было.
Я склоняюсь к мнению, что у тебя все-таки к-л мудреж с патчами (или с доступом к новым таблицам), т.к. уж больно конкретно вываливается.
Если время есть, попробуй поэтапно, установи сначала без патчей, проверь, и т.д.
Телефон-то есть, только вряд ли он поможет: во-первых я не из техподдержки , что знал - то и сказал уже, а во-вторых чего зря деньги будешь тратить. Лучше на них лицензий докупить
Re: смотри патчи
Может, это к делу и не относится, но коли уж речь зашла о патчах, то: если ты ставил сразу zar07, то в нем отсутствует файл g_zar.res, его нужно брать (оставить) из патча zar05. Да и для zar08, наверное такая же вещь.
Посмотри дату этого RES-а. У меня 28.12.2001, размер 33,6 Mb
Посмотри дату этого RES-а. У меня 28.12.2001, размер 33,6 Mb
конфигуратор
После установки патчей надо убрать настройки(из DSK) конфигуратора, если ты с ним работешь.
-
- Постоянный обитатель
- Контактная информация:
Re:
Проверку соответствия таблиц базы данных словарю сделай (один раз у меня не все таблицы корректно улеглись) Просмотри настройки Первасива, если на нем работаешь, т к 582 требует больше ресурсов, место на диске желательно не менее 1 Гига. Отнесись внимательно к совету почистить DSK . Глянь куда настроен путь. Я в 582 столкнулась с тем что из-за грязи в MainBase\Dsk на рабочей машине часто случаются подобные вещи. Может тебе прислать подкаталог ЕХЕ? Патчи установлены только по опер3. Без oper.res 57 мегов. Или могу скинуть куда-нибудь на фтп. Уже сталкивались с тем что g_fin.res в поставке был кривой.
Удачи!!!!!
Удачи!!!!!
Если долго мучится, что-нибудь получится. :))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Черкни о результатах
Как починишь - напиши, плз, в чем была проблема.
Re: Черкни о результатах
Проблема скроей всего в ресурсниках.
Сконвертил по новой базу, переставил Галактику. Все заработало. Всем спасибо за поддержку
Сконвертил по новой базу, переставил Галактику. Все заработало. Всем спасибо за поддержку