Быстрое закрытие в Галактике 9.10
Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
Быстрое закрытие в Галактике 9.10
Добрый день!
В документации whatsnew к Галактике 9.10 есть раздел "Методика быстрого закрытия отчетного периода". Но я не нашел ни соответствующих статусов документов ни прочей функциональности. Смотрел в управлении снабжением, акты на прием услуг (т.к. "В системе Галактика ERP оформление документов начисления производится посредством актов на услуги"). Возможно, данный механизм нужно дополнительно включать? Или все реализовано в другом месте?
В документации whatsnew к Галактике 9.10 есть раздел "Методика быстрого закрытия отчетного периода". Но я не нашел ни соответствующих статусов документов ни прочей функциональности. Смотрел в управлении снабжением, акты на прием услуг (т.к. "В системе Галактика ERP оформление документов начисления производится посредством актов на услуги"). Возможно, данный механизм нужно дополнительно включать? Или все реализовано в другом месте?
Re: Быстрое закрытие в Галактике 9.10
Все просто - берём руку, сжимаем в кулак и громко стукаем по столу, со словами - теперь так. И все - все начинают быстро сокращать сроки...
хороший программист — это человек, который переходя улицу с односторонним движением смотрит в обе стороны
-
- Постоянный гость
Гляньте "Настройка - Логистика - Документы - Сопроводительные документы - Быстрое закрытие периода - Использование функционала быстрого закрытия периода"Nikos писал(а):Добрый день!
У меня вообще нет группы "Настройка - Логистика - Документы - Сопроводительные документы - Быстрое закрытие периода". А у Вас есть?poneatovski писал(а):Гляньте "Настройка - Логистика - Документы - Сопроводительные документы - Быстрое закрытие периода - Использование функционала быстрого закрытия периода"
У меня тоже нет.Nikos писал(а):У меня вообще нет группы "Настройка - Логистика - Документы - Сопроводительные документы - Быстрое закрытие периода". А у Вас есть?poneatovski писал(а):Гляньте "Настройка - Логистика - Документы - Сопроводительные документы - Быстрое закрытие периода - Использование функционала быстрого закрытия периода"
Это заказная доработка для Транснефти . Разрабатывалась для версии 8.1 , просто функционал перетащили в 9.1 для общего использования. Поищите на FTP в заказных доработках или в ТП запросите res.
Спасибо, запросим.
Уточнил доп.инфу. Функционал разработан, но пока тестируется в одной из дочек.
Здесь поищите ftp://ftp.galaktika.ru/../pub/support/g ... C/UPDATES/ .Вроде официально выложили.