О качестве продукта вообще лучше промолчу (особенно поглядев исходники)... за такое програмизм лапки отрывать нужно.

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы
 Если говорить о реальных действиях, а не просто о лирических отступлениях, то есть, как минимум, два варианта.
  Если говорить о реальных действиях, а не просто о лирических отступлениях, то есть, как минимум, два варианта.
ЖЖОТ!!!Алексей писал(а):Oweo
Если бы все купили лицензии и пользовались программным продуктом не внося взносов за АО - то кто бы занимался доработкой системы? Воспринимайте взносы на АО как .... допустим бензин к автомобилю чтобы он ехал... кстати у автомобиля есть ещё "расходные материалы" помимо бензина
 да всё ок, видимо пример неудачный
  да всё ок, видимо пример неудачный 
 .  Простое увеличение числа разработчиков, а не их качества не избежно приведет к еще большим ошибкам.  А на тесте всего предусмотреть невозможно. Я сталкивался с багом, к которому приводила определенная последовательность нажатий клавиш и мыши - ну привык бухгалтер так нажимать - вы попробует за зверя так оттестировать
.  Простое увеличение числа разработчиков, а не их качества не избежно приведет к еще большим ошибкам.  А на тесте всего предусмотреть невозможно. Я сталкивался с багом, к которому приводила определенная последовательность нажатий клавиш и мыши - ну привык бухгалтер так нажимать - вы попробует за зверя так оттестировать  .
 . .  Корпорация могла бы и уведомить всех об отмене критичного патча (или выложить на какой то странице, ссылка на которую должна быть в информации о системе) и сделать срочную его замену. Вообще, если версия патча не менялась недели 2, то ее можно признать стабильной и смело ставить. А если менялась, то смотрите критичность решеных последних проблем.
.  Корпорация могла бы и уведомить всех об отмене критичного патча (или выложить на какой то странице, ссылка на которую должна быть в информации о системе) и сделать срочную его замену. Вообще, если версия патча не менялась недели 2, то ее можно признать стабильной и смело ставить. А если менялась, то смотрите критичность решеных последних проблем. Я давно перестал заморачиваться на счет проверки.  Обновляю ЕХЕ, ставлю его юзерам после закрытия месяца и если до закрытия нового месяца косяков нет - живем на этом ЕХЕ, если появляются критические (как в этот НГ) я подкладываю обратно старый (проверенный) ЕХЕ.
   Я давно перестал заморачиваться на счет проверки.  Обновляю ЕХЕ, ставлю его юзерам после закрытия месяца и если до закрытия нового месяца косяков нет - живем на этом ЕХЕ, если появляются критические (как в этот НГ) я подкладываю обратно старый (проверенный) ЕХЕ. Кое что полезное там мелькает, но пока все проблемы я решал здесь, а не там.
 Кое что полезное там мелькает, но пока все проблемы я решал здесь, а не там.А это уже пошли играть в игру "Сам дурак"... Да виндоза намного стабильнее галактики! Виндоза не кричит по несколько раз за день "попытка обращения к некорректному дексриптору" (я не говорю про 1 рабочее место, а про большой завод с большим кол-вом рабочих мест Галактики и еще большим кол-вом компов)...А что виндоза стабильней галактики?