Здравствуйте.
RAJAH, edward_K, большое спасибо за ответ!
To
RAJAH. Насколько я поняла, предложенный Вами интерфейс используется и для единичной, и для множественной пометки. Сейчас мне надо была только единичная пометка для вывода в отчет ФИО подписывающего (не директора и не главбуха).
При поиске на форуме вчера нашла тему, где m0p3e писал об интерфейсе выбора GetPers:
В описании к GetPers:
#doc
Выбор сотрудника предприятия из каталога физических лиц.<br>
В Н И М А Н И Е !<br>
12/12/02 Интерфейс закрыт для изменения и будет удален,
как только перестанет использоваться.<br>
Для выбора сотрудников используйте интерфейс выбора КАУ iGetKau.<br>
Например, так:<br>
<pre class="example">
iGetKau.GetCodeKau(cgiPick, cgKau_Persons, cKau).
</pre>
#end
Т.о. у меня отпало оба интерфейса.
To
edward_K. До получения Вашего ответа передала bPrT1 = Byte(0) и cDepSelect=Comp(0). Вроде получила список для выбора. Сейчас, с учетом Вашего пояснения, понятны нюансы. Значит я не промахнулась )
По поводу переключения настройки для выбора по КАУ. На предприятии на сч.70 ведется аналитика по сотрудникам. Поэтому при необходимости любой пользователь может посмотреть з/п любого сотрудника по проводкам по указанному счету. Именно из-за этого указанная настройка была поставлена в запрет у тех, кому реально по работе не надо видеть чужую з/п )
Ранее в нескольких отчетах использовала GetCodeKau для выбора сотрудника. Но сейчас стало понятно, что этими отчетами пользуются юзеры, у которых нет запрета на доступ к аналитике «Сотрудники предприятия», иначе бы они давно обратились с проблемой, которую обнаружила при доработке последнего отчета.