Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Программирование на Атлантисе (VIP, FCOM, ARD), FastReport

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы

Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение spark » Пт июл 17, 2020 15:52

Добрый день!

Пытаюсь сделать докомпиляцию интерфейса katmc на обновлениях от 15.07.2020. Получаю ошибку.

Вот тестовый код (специально убрал все, чтобы исключить мои ошибки):
Код: Выделить всё
#Component "L_MCU"
alter interface katmc;
handleevent
cmInit:
{
  if (Inherited::HandleEvent(cmInit) != heOk)
  {
    Abort;
    Exit;
  }
}
end;
end.


Вот ошибка:
Код: Выделить всё
11:44:41 │  Предупреждение: Компонент L_MCU не имеет ни одной таблицы в словаре, возможно, ошибочно задано имя компонента (стр.4, поз.7 в c:\DEV\src\VIP\ALTER\test.vip)
         │ alter interface katmc;
         │       ^
11:44:42 │  Ошибка: Нужен ключ Внутр. ошибка диагностики для FLT_OKPD2 (стр.15, поз.5 в c:\DEV\src\VIP\ALTER\test.vip)
         │ end.
         │     ^
11:44:42 │  Ошибка: Нужен ключ Внутр. ошибка диагностики для FREEOKPD2 (стр.15, поз.5 в c:\DEV\src\VIP\ALTER\test.vip)
         │ end.
         │     ^
11:44:42 │  Ошибка: Ошибка создания логической таблицы (стр.15, поз.5 в c:\DEV\src\VIP\ALTER\test.vip)
         │ end.
         │     ^
Аватара пользователя
spark
Местный житель
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 13:38
Reputation point: 41

Re: Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение Den » Пт июл 17, 2020 20:24

Den
Местный житель
 
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 17:49
Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
Reputation point: 60

Re: Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение spark » Пт июл 17, 2020 20:28



Alter_cumulitive я выполнил. И Alter_ZReport выполнил.
Как бы узнать что за индекс ему нужен?
Аватара пользователя
spark
Местный житель
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 13:38
Reputation point: 41

Re: Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение Den » Пт июл 17, 2020 20:43

в OpenResources L_Mcu.res старый какой то...
Den
Местный житель
 
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 17:49
Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
Reputation point: 60

Re: Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение spark » Пт июл 17, 2020 20:53

Den писал(а):в OpenResources L_Mcu.res старый какой то...


OpenResources не пользуюсь. Это ж в конфиге писать надо? Я думал так больше нельзя, только через репозитарий.
Аватара пользователя
spark
Местный житель
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 13:38
Reputation point: 41

Re: Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение Den » Пт июл 17, 2020 21:06

а где вы тогда собираете свой код alter ?
Випером или строчником же...
Den
Местный житель
 
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 17:49
Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
Reputation point: 60

Re: Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение spark » Пт июл 17, 2020 21:08

Den писал(а):а где вы тогда собираете свой код alter ?
Випером или строчником же...


Строчником.
Вот его конфиг:
[Database]
DataBaseName=GAL_DEV

[HardwareKey]
TransportType=1
SharedPath=192.168.3.22:55555
CheckPeriod=3000

[SQLDriver]
SQLServer=AAA
ODBC_DSN=GAL_DEV
FullLoginName=ON

[DataBase]
DataBaseDriver=MS70DRV.DLL

[login]
UserName=supervisor

[Compilers]
OutputResourceName=c:\DEV\src\res\R_PARTNER.res
WriteToResource=yes
WriteDebugInfo=on
WriteListing=on
ErrorLevel=2
Make=On
IncludesPath=c:\DEV\src\inc\
IncludesPath=c:\DEV\src\
ClearResource=On
loadIDS=true
LoadConst=On
Аватара пользователя
spark
Местный житель
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 13:38
Reputation point: 41

Re: Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение Den » Пт июл 17, 2020 21:12

Попробуйте в него дописать

[System]
OpenResources=c:\gal\exe\L_mcu.res;
Den
Местный житель
 
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 17:49
Откуда: Ярославская область ОАО "Часовой завод Чайка" г. Углич
Reputation point: 60

Re: Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение spark » Пт июл 17, 2020 21:29

Den писал(а):Попробуйте в него дописать

[System]
OpenResources=c:\gal\exe\L_mcu.res;


Не помогает. Уже даже все tmp и dsk вычистил
Аватара пользователя
spark
Местный житель
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 13:38
Reputation point: 41

Re: Alter интерфейса katmc (нужен ключ)

Сообщение spark » Вс июл 19, 2020 18:17

Разобрался в чем дело.
Все же подтягивался старый EXE'шник
Аватара пользователя
spark
Местный житель
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 13:38
Reputation point: 41


Вернуться в Программирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


cron