Обновление данных в интерфейсе

Программирование на Атлантисе (VIP, FCOM, ARD), FastReport

Модераторы: m0p3e, edward_K, Модераторы

Обновление данных в интерфейсе

Сообщение Espada » Пн окт 18, 2021 16:58

доброго дня, создаю интерфейс, для заполнения атрибута спецификации накладных.
идёт заполнение полей, потом нажимается кнопка, и все данные записываются в таблицу attrval. но отображаются данные, только после перезапуска интерфейса самого.
ReReadRecord(#attrval); прописал и в "cmOk:"
Код: Выделить всё
cmOk:
{
ReReadRecord(#mt_SpSopr2);
ReReadRecord(#attrval);


и в саму кнопку записи
Код: Выделить всё
cmPoisk:
{
  pr_Pasporta;

  ReReadRecord(#mt_SpSopr2);
  ReReadRecord(#attrval);
}

не хочет обновляться... может есть какие-то другие способы обновить данные? или может я что-то делаю не так... спасибо.
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!
Аватара пользователя
Espada
Местный житель
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 17:32
Reputation point: 0

Re: Обновление данных в интерфейсе

Сообщение RAJAH » Пн окт 18, 2021 17:57

ReScаnPanel?
RAJAH
Местный житель
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2008 13:49
Reputation point: 57

Re: Обновление данных в интерфейсе

Сообщение edward_K » Вт окт 19, 2021 01:39

Если кнопка и данные в одном месте то вроде правильно.
Если в разных вам нужно отправить событие.
Можно попробовать cmglobalupdate, notify
Если фейс встроен в другой, то bindevent
edward_K
Заслуженный деятель интернет-сообщества
 
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 17:49
Откуда: SPB galaxy spb
Reputation point: 115

Re: Обновление данных в интерфейсе

Сообщение Espada » Ср окт 20, 2021 11:55

RAJAH писал(а):ReScаnPanel?

не помогает(
Код: Выделить всё
cmPoisk:
{
pr_Pasporta;

ReReadRecord(#mt_KATSOPR);
ReReadRecord(#mt_SpSopr2);
ReReadRecord(#attrval);

RescanPanel(#mt_KATSOPR);
RescanPanel(#mt_SpSopr2);
RescanPanel(#attrval);
}
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!
Аватара пользователя
Espada
Местный житель
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 17:32
Reputation point: 0

Re: Обновление данных в интерфейсе

Сообщение Espada » Ср окт 20, 2021 12:08

edward_K писал(а):Если кнопка и данные в одном месте то вроде правильно.
Если в разных вам нужно отправить событие.
Можно попробовать cmglobalupdate, notify
Если фейс встроен в другой, то bindevent

Изображение загрузить фото
всё в одном месте. поле заполняется при нажатии на кнопку "Все паспорта".
не совсем понял, как использовать cmglobalupdate. в справке тоже не наше. может у вас пример есть?
Код: Выделить всё
cmGlobalUpdate:
{
...
}

Так не сработало(Ошибка: Oops. Такой команды нет: globalupdate)
под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!!
Аватара пользователя
Espada
Местный житель
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 17:32
Reputation point: 0

Re: Обновление данных в интерфейсе

Сообщение edward_K » Чт окт 21, 2021 04:49

Если все в одном месте вас нужно обновлять корневую таблицу окна внизу, вместо attrval или после него
edward_K
Заслуженный деятель интернет-сообщества
 
Сообщения: 5147
Зарегистрирован: Вт мар 29, 2005 17:49
Откуда: SPB galaxy spb
Reputation point: 115


Вернуться в Программирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


cron